我国易修网

引荐信息--易修网传真认证
您的方位主页>家电修理>空调修理>>姑苏三菱空调修理丨三菱空调毛病问题修理

姑苏三菱空调修理丨三菱空调毛病问题修理

  姑苏三菱空调修理中心:供给上门修理免费.换配件只收成本费。三菱空调修理做到服务零缺点,满足百分百。让客户满足是咱们最大的方针。抓质量、求发展、诚信是生计的柱石。把作业进行到底,确保服务态度和质量,使一次性客户变成永久性客户。

  服务项目:三菱空调修理,移机,拆机,装机,清洗,加氟,保养,添加连接收,配遥控器等服务。

  服务目标:酒店、校园、工厂、公司、校园、个人家庭等场所供给终年保管式维保服务。

  本公司一直本着“诚信为本、以质求信”的主旨,以及遍及姑苏各区域的服务网点,为用户供给优质服务。

  公司许诺:

  1、咱们专心于各种家用电器修理、清洗保养服务,全国连锁运营。整个团队具有10年以上专业家电修理经历,服务各类单位及家庭。每个类别都是专修(如空调修理部,师傅都是只专业修理空调,确保服务质量)

  2、咱们公司是我国家电修理协会会员单位。正规注册营业执照,税务证,和组织代码证,是合法正规售后修理公司。

  3、正规厂家配件,严厉执行国家保修规则,保修期内呈现同一问题免费修理。

  4、价格通明,严厉依照一致核定的价格表收费,防止乱收费损坏客户利益,修理好后给客户填写保修单,并严厉执行售后保修责任。

  5、师傅悉数持证上岗,修理师傅入职前经过严厉专业技术训练和文明准则训练,查核经过后上岗。修理经历丰富,修理质量有确保。

  6、规范规范的修理服务流程,具有全程回访体系,确保修理后服务质量。

公司信息

姑苏三菱空调修理中心

联系人:三菱客服

电  话:400-038-7718

手  机:

Q    Q:

网  址:http://vip.e231za.com/jk58504/

地  址:姑苏市人民路1268号