我国易修网

引荐信息--易修网传真认证
您的方位主页>机械设备修理>变频器修理>>沈阳台达变频器修理

沈阳台达变频器修理

沈阳变频器修理公司是一家具有工控设备修理、改造及出售丰厚经历的优异专业机械修理团队。本公司现推出沈阳台达变频器修理服务,服务项目包含台达变频器整流器修理,台达变频器逆变器修理,台达变频器主回路毛病修理,台达变频器电源回路毛病修理,台达变频器保护回路毛病修理,台达变频器电路毛病修理,台达变频器冷却电扇修理,台达变频器IPM驱动毛病修理等台达变频器运用进程的常见毛病修理和疑问毛病修理。

沈阳变频器修理公司的主营事务:沈阳区域的机床修理,机床保护,机床改造,变频器修理,PLC修理,电路板修理,触摸屏修理,伺服驱动器修理等机械设备修理事务.

台达变频器介绍:台达V系列高性能无感测磁束矢量型变频器是结合现代电力电子与微电脑操控技术所规划的一款高科技产品,采用了32位高速CPU芯片。具有呼应速度快、精度高、输出力矩大(最大200%转矩电流)以及定位操控等特色。可广泛使用于机床、电梯、起重设备,加工中心及其相关的各种高性能使用场合等。

公司信息

沈阳变频器修理公司

联系人:秦力

电  话:13998889656

手  机:

Q    Q:

网  址:http://vip.e231za.com/jk54809/

地  址:辽宁省沈阳市沈北道义南大街68